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성공한 전문가가 사용하는 간단한 요리 아이디어

수없는씨박물초 2020. 6. 16. 06:02


성공한 전문가가 사용하는 간단한 요리 아이디어



요리의 좋은 점 중 하나는 항상 약간의 개선의 여지가 있다는 것이다.


조리법을 개선하고, 주방장의 레퍼토리를 확장하며, 부엌에서 보내는 시간의 즐거움을 높일 수 있는 새로운 방법, 팁, 테크닉이 항상 존재한다.


요리 경험이 적은 사람들은 그것을 쉽게 할 수 있는 몇 가지 팁을 찾을 필요가 있을 것이다.


계속해서 읽으면서 요리의 기술에 대한 더 가치 있는 정보를 발견하십시오.




실제로 밥을 짓기 전에 한 끼를 준비할 필요가 있다.


조리법을 검토하고, 재료가 부엌에서 쉽게 구할 수 있는지 확인하십시오.


올바른 도구와 다른 조리 도구를 포함하여 모든 것을 전날 준비하십시오.


좋은 계획과 모든 것이 갖추어져 있으면, 당신은 훨씬 덜 불안할 것이다.




고기를 볶을 때는 고기를 매우 얇게, 편향되게 썬다.


이것은 많은 시간을 소요할 수 있고 또한 다소 까다롭다.


(냉동되지 않은) 불을 냈을 때는 냉동실에서 꺼내어 45도 각도로 고기 알갱이에 대고 썬다.




사과는 가을과 겨울에 요리에 매우 인기가 있지만, 올바르게 저장하지 않으면 부패율이 높다.


사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 서늘한 지하실이나 냉장고에 느슨하게 묶인 가방에 넣으세요.


그래도 계속 확인해봐, 그렇지 않으면 썩은 사과 하나가 금방 다 망쳐버릴 거야.




식감이나 맛을 희생시키지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리를 줄이려면 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하십시오.


컬리플라워는 꽤 싱거운 맛이 있기 때문에 감자와 잘 어우러져 다른 재료의 맛을 높여준다.


동시에 콜리플라워는 감자와 같은 색과 질감으로 으깨어, 전통적인 으깬 감자 요리에서 채소를 첨가하고 칼로리를 빼는 실패방지 방법을 제공한다.




야채를 익히면 품질이 향상된다.


야채를 천천히 조리하면 영양가가 떨어진다.


더 좋은 점은 더 빠른 조리법은 일반적으로 단순히 건강에 더 좋은 야채를 생산한다는 것이다.


야채의 맛과 영양적 가치를 보존하기 위해 필요한 만큼만 익혀라.




고기를 굽는 데 걸리는 시간을 결정하기 위해 고군분투한 적이 있는가? 좋은 고기 온도계(정확한 판독값을 주는 것이 가장 좋다)를 활용해 내부가 제대로 익었는지 확인하는 것이 항상 현명하다.


고기는 그릴 뚜껑을 닫은 상태로 두껍게 썰어 익혀 조리하는 시간을 줄이고 주스를 극대화해야 한다.




밀가루, 베이킹 믹스, 설탕은 밀폐 용기에 보관해야 한다.


밀봉된 용기는 벌레들을 막아주고 음식이 상하지 않도록 돕는데 아주 좋다.


당신은 밀가루와 설탕과 같은 스테이플을 위한 장식적인 밀폐 통을 찾을 수 있다.




닭육수를 만들 때는 크게 생각해라.


초과분을 얼릴 수 있도록 충분히 비축해 두었다가 나중에 사용할 수 있도록 한다.


이 맛있는 닭고기 육수를 손에 넣는 것은 여러분이 수프, 캐서롤, 스튜 등을 만들 때 유용할 것이다.


내구성 있는 Ziploc 가방에서 얼리기 전에 스톡을 식혀라.




나무 꼬치를 넣고 끓이기 전에 물에 담가 익힌다.


그들은 사용하기 전에 물에 30분 정도 앉아 있어야 한다.


이것은 당신이 요리하는 동안 그것들이 타는 것을 막을 것이다.


음식이 꼬치에 머물도록 하려면 꼬치 두 개를 한 개 대신 사용하여 음식을 제자리에 단단히 고정하십시오.




심지어 전문 요리사들도 때때로 새롭고 흥미로운 것을 배울 수 있다.


새로운 요리사들은 할 수 있는 많은 것을 배우고, 이용할 수 있는 많은 조언과 조언으로부터 이익을 얻을 수 있다.


당신의 요리가 얼마나 더 재미있고 성취되었는지를 보기 위해 이 조언들 중 몇 가지를 시도해 보라.